招生

申请人资格: 

申请本项目须持有(或到本院注册之前确定能取得)法学学位(包括学士学位、通过司法考试或其他同等学位),具有足以完成欧洲法学习的英语水平。其中港澳台学生和外国留学生还需提交以下证明文件之一:

1.以英语为母语或以英语完成本科教育;

2.或者有效期内的、不低于100分的托福(TOEFL)成绩,或者有效期内的、不低于7分的雅思(IELTS)成绩。

申请程序:

申请人按照本院当年公布的“招生简章”要求,提交书面申请文件。

录取规程: 

1.本院依赖申请人提供内容真实的申请材料,对申请人进行评估。

2.中国大陆学生无须参加全国硕士研究生入学考试,只需参加本院组织的入学考试,包括:英语听力、法律分析(英文作答)和面试,考试成绩权重分别为:英语听力占20%,法律分析占50%,面试占30%。中欧法学院结合考生的申请材料和入学考试成绩进行综合评估,决定是否录取。

对于外国留学生和港澳台学生,本院不设入学考试,但是,不排除通过电话通话、委托校友面谈等方式,对申请人进行评估。

3.择优选拔是本院基本的录取政策,本院鼓励申请人提供能够证明他(她)才能出众的材料。

4.国籍、文化和种族多元的学生群体能够弘扬开放思维和包容精神,因此,本院致力于促成这样的学生群体。

   招生
     招生信息
     学费与奖学金
     历年试题
     常见问题
   课程
     课程表
   教务信息