Vis新闻
 首页 Vis Moot   Vis新闻
本院代表队参加第五届国际模拟商事仲裁上海赛
发布于  2015-04-08 13:10:42
中欧法学院Vis Moot模拟仲裁庭代表队在备战香港Vis 东方赛区国际商事仲裁辩论赛期间,参与了第五届国际模拟商事仲裁上海赛的角逐。该赛由华东政法大学与上海政法学院联同国际商会与上海律师协会于2015年3月10日至13日期间举办。今年的赛事得到了来自十余个国家和地区的超过三十支队伍的热烈响应。作为上海赛的传统,八家知名的国内以及国际律所应邀为循环赛提供场馆以及仲裁员。

按此在新窗口浏览图片
左:队员就论点进行讨论;右:中欧法学院代表队对阵丹佛大学代表队

中欧法学院代表队参与了循环赛并有幸与新加坡管理大学(稍后于香港Vis东方赛区赛夺冠)、丹佛大学、对外经贸大学和圣保罗大学交手。其间,中欧法学院代表队的表现赢得了学界和实务界的认可与好评。最终,上海赛由丹佛大学队夺魁。

按此在新窗口浏览图片
中欧法学院代表队对阵新加坡管理大学代表队

撰稿:林溪(中欧法学院2012级双硕士)