公告
 首页  公告 正文
2016届毕业生学位论文提交、学位信息采集通知
发布于  2016-03-10 14:50:45
2016届毕业生:

根据研究生院《关于做好2015-2016学年第二学期研究生毕业资格审查和学位授予工作的通知》,特提醒诸位注意以下事项:

1. 毕业资格审查

按学校规定,符合毕业条件的博士、硕士毕业生请分别填写《博士/硕士研究生毕业资格审查审批表》(见研究生院通知中的附件,正反面打印在一页纸上)和《毕业生登记表》,请逐项按要求填写,完成后于4月5日交与国际交流中心A402办公室,硕士生交到关颖老师处,博士生交到陈颖芳老师处。

博士研究生的毕业资格审查还需上交以下材料:个人培养计划、成绩单、中期考核分流登记表及发表的学术成果,要求与标准见研究生院通知。

2. 学位论文答辩

按学校规定,符合毕业条件的博士、硕士毕业生请分别填写《博士/硕士学位申请书》和《论文授权使用声明》,完成后与学位论文一起于4月5日前(星期二)交与国际交流中心A402办公室,硕士生交到关颖老师处,博士生交到陈颖芳老师处,联系方式:59915784

学位论文提交要求如下:

硕士生:纸质版论文10本,其中7本为匿名论文,不署作者和指导教师姓名,不加装扉页和独创声明。电子版匿名和署名论文各1份(署名的电子版论文请以“学号-姓名-研究方向”命名,匿名以“论文题目-研究方向”命名),并签字确认所交论文与电子文本、用于评阅和答辩的版本相同,且为定稿。

博士生:纸质版13本,其中7本为匿名论文,不署作者和指导老师姓名,不加装扉页和独创声明。电子版匿名和署名论文各1份(署名的电子版论文请以“学号-姓名-研究方向”命名,匿名以“论文题目-研究方向”命名),并签字确认所交论文与电子文本、用于评阅和答辩的版本相同,且为定稿。

只申请毕业,不申请学位的研究生,用于学术规范审查的毕业论文于4月8日前提交给培养办。

3. 学位信息采集

请于3月10日至3月31日前登陆学位信息采集系统,完成除就业信息之外的信息填写。
学生登陆网址为:http://www.cdgdc.edu.cn/xwxxcj/10053/
用户名为:学号(或身份证件号码)
密码为:5890

4. 答辩时间待学位论文原创性检查工作结束后另行通知。

中欧法学院
2016年3月10日