公告
 首页  公告 正文
2月19日国际学术研讨会——中欧投资协定专题
发布于  2016-01-27 16:11:30
按此在新窗口浏览图片
2016年2月19日在都柏林圣三一学院召开的国际学术研讨会的焦点是中欧投资协定。中欧投资协定目前处于停滞状态,谈判方、学者和专家将阐述其对中欧双方的影响,回应一些普遍的关注。

“中欧投资协定”研讨会是由中国政法大学中欧法学院和都柏林圣三一学院联合举办的,由圣三一学院商学院的教授Louis Brennan,法学院教授Diarmuid Phelan和中欧法学院欧方执行院长Clemens Richter博士主持。有意参会的学者可以联系中欧法学院合伙人办公室Malin Späth女士(汉堡大学):+49 4042838-9224,
malin.spaeth@jura.uni-hamburg.de

本次研讨会是中欧法学院系列学术研讨会的第四次会议,中欧法学院系列研讨会的主办宗旨:为中国、欧洲和世界其他地区的法律专家提供共同研讨的平台。